Первая Российская Фурнитура

Первая Российская Фурнитура

Качественные металлопластиковые окна – залог тепла и комфорта в доме. Производство металлопластиковой продукции с каждым годом набирает обороты. Но количество вовсе не значит качество, поэтому к выбору производителя нужно подойти серьёзно. Наша компания является лидером на отечественном рынке. Futuruss – это первая Российская Фурнитура, качественные уплотнители и армирование.

Фурнитура представляет собой всевозможные механизмы, которые обеспечивают эксплуатацию окна. От ее качества зависит долговечность, удобство открывания/закрывания, плотность прилегания и пр. За счёт грамотно подобранных комплектующих можно обеспечить оконной системе взломоустойчивость, а хозяевам – максимальный комфорт и безопасность.

Некачественная фурнитура – головная боль владельцев

Некачественная фурнитура проявит себя уже через несколько недель после установки окна. Механизм начнёт заедать в процессе открывания/закрывания, а в комплекте с плохой ручкой и вовсе может не закрыться или не открыться. Помимо проблем со створками, в холодное время года вы не понаслышке узнаете, что такое сквозняки. Согласитесь, получается вовсе не логическая ситуация – окно новое, проблемы старые. Мы приложили максимум усилий, чтобы вы никогда не столкнулись с этими проблемами. Устанавливая окна с фурнитурой Futuruss, вы никогда не узнаете, что такое сквозняк или заедание ручки.

Немного сравнений

Большая часть организаций, которые предлагают услуги установки окон, используют несущие компоненты от различных производителей. Основное отличие продукции Futuruss состоит в том, что компания выпускает все комплектующие. Система Futuruss составляет около 50% всего окна. Невидимая, но высококачественная «начинка» и фурнитура Futuruss – это как хоровое искусство, где все голоса звучат в унисон.

Вы, наверное, видели заманчивые предложения производителей-новичков? Но давайте подумаем, разве может компания, которая только познаёт азы производства удовлетворить все требования покупателей? То ли дело многолетний опыт! За годы существования нашего бренда производство оконных систем освоило современные технологии. Но мы не стоим на месте, и регулярно совершенствуем производственные мощности, благодаря чему полностью соответствуем вашим ожиданиям.

Многие почему-то бояться говорить о стандартах. Но только не мы! Наша продукция разработала в соответствии с высокими технологиями, она полностью соответствуем мировым и отечественным стандартам. Независимо от типа открывания окон и выбранной вами фурнитуры, мы предоставляем гарантию на свою продукцию.

Типы открывания окон и особенности фурнитуры

  • поворотный механизм. Он представляет собой самый распространённый и бюджетный вариант. Система устроена предельно просто: ручка поворачивается, окно открывается;
  • фрамужный механизм. В целом конструкция выполнена по принципу поворотного типа открывания. Основное отличие состоит в том, что фрамуга расположена горизонтально. Фрамужный механизм устанавливается в верхней части окна;
  • поворотно-откидной. Фиксация конструкции в открытом положении обеспечивает удобство проветривания;
  • дверная. Используется преимущественно для установки на балконные двери, но может также монтироваться на любые дверные конструкции из металлопластика;
  • поворотно-выдвижной механизм. Это современная 3D технология Futuruss, которая позволяет откидывать окно по всему периметру, не открывая его. Это отличный вариант для регулярного проветривания;
  • штульповый механизм. Конструкция имеет две открывающиеся створки, одна из которых поворотно-откидная (для проветривания), вторая – поворотная;
  • механизм Титл-ферст – отличный вариант для семей с маленькими детьми.

Мы заботимся о комфорте своих клиентов, поэтому предоставляем своим клиентам максимальный выбор механизмов. Все они имеют высококачественную фурнитуру, которая обеспечивает надёжность и комфорт в использовании оконных установок.

Апгрейд для окна? Всё возможно!

Вам установили окно с некачественной фурнитурой? Мы учли такие ситуации, и предоставляем вам возможность перейти на нашу продукцию. Наша система Futuruss доступна к монтажу на уже установленные окна. Вы можете заменить тип открывания или установить дополнительные опции на окно: противовзлом, детский замок и пр. Вот так за счёт замены системы на механизмы Futuruss вы можете произвести апгрейд для ваших окон.

Комплект механизмов для всех типов открывания/закрывания окна выполнен из высокопрочных материалов, имеет регулировку режимов «зима-лето» и является устойчивым к коррозии. Качественная фурнитура – гарантия качества металлопластиковой системы окна.

Партнерство