Уплотнители для окон

Уплотнители для окон

Надоело слушать уличный шум, даже когда все окна закрыты? Прохладный воздух проникает в ваш дом через оконные щели и вам надоело ходить в тёплом халате? Пришло время почувствовать, что такое домашний комфорт и уют, и заказать металлопластиковые окна от компании Futuruss. Это уже не просто название фирмы, это бренд и гарантия качества. Продукция Futuruss – это первые российские уплотнители для окон, которые обеспечивают максимальную звуко- и теплоизоляцию. А всё потому, что мы знаем насколько важно качество комплектующих в оконной системе.

 Незаменимая роль уплотнителей

  • звукоизоляция. Даже самые качественные стеклопакеты не смогут обеспечить полную защиту от внешних шумов, если будут стоять низкопробные уплотнители. Мы заботимся о вашем комфорте и сделали всё возможное, чтобы вы не слышали уличную суету. Мы выпускаем высококачественные каучуковые изделия, которые обеспечивают эффективную шумоизоляцию. Уплотнители Futuruss – это настоящая находка для мегаполисов и жилых кварталов, расположенных у дороги;
  • защита от пыли. Вы замечали, что как бы вы часто не проводили уборку, а в доме постоянно появляется пыль. Основная её часть попадает через окна. Этому способствуют некачественные уплотнители. Мы позаботились о том, чтобы на ваши подоконники были чистыми и разработали эффективную систему уплотнения. Материал плотно прилегает и препятствуют проникновению в дом частиц уличной пыли и грязи;
  • теплоизоляция. Заказывая окно с высококачественным уплотнителем, вы обеспечиваете себе комфорт и экономию. Некачественные изделия способствуют проникновению в дом холода зимой и тепла летом. Вы, наверное, замечали, что ваш кондиционер работает на полную мощность, а дома жарко. А всё потому, что горячий воздух с улицы проникает в ваше жильё. Наши уплотнительные жгуты сохраняют летом прохладу, а зимой тепло в вашем доме, поэтому экономия на коммунальных платежах вам обеспечена;
  • защита от влажности. В дождливую или снежную погоду на подоконнике часто появляется вода? Это значит, что жидкость проникает через щели между окном и резиновой прослойкой. С продукцией Futuruss вам не страшны ни снег, ни зной. Мы предлагаем решения из EPDM-каучука, который имеет отличные влагозащитные свойства.

Это основные функции, которые выполняет данный элемент конструкции. Не все производители уделяют должное внимание всем нюансам производства поэтому, к сожалению, не всегда результат оправдывает ожидания покупателей. Если вы хотите, чтобы уплотнитель действительно соответствовал всем требованиям, остановите свой выбор на нашей продукции.

Преимущества уплотнителей Futuruss

  • устойчивость к воздействию солнечных лучей, перепадов температур, химических веществ;
  • эластичность при низких температурах;
  • возможность использования независимо от климатических условий (диапазон температуры составляет от -57 до + 1500 С);
  • наличие воздушных камер. Наполнитель имеет воздухонаполненную структуру. Этообеспечивает равномерное и плотное прилегание створки к раме;
  • многоуровневая система уплотнения.

Futuruss – производитель экологической продукции

Качество и безопасность производства – это основные принципы нашей деятельности. В процессе изготовления мы используем специальные промышленные агрегаты – скрубберы. Они предназначены для очистки отработанного воздуха от вредных веществ, что препятствует токсичным выбросам в атмосферу. Мы ориентированы на безотходное производство, поэтому всё сырьё проходит 100-процентную переработку.

Советы по уходу

Для того, чтобы наши детали прослужили как можно дольше, уделяйте должное внимание уходу за окнами. Не забывайте о сезонной регулировке. Проводите регулярную очистку уплотнительной резины с помощью мягкой губки и мыльного раствора. Используйте силиконовую смазку, которая продлит плотность и эластичность изделия.

Металлопластиковые окна сегодня пользуются большим спросом, чем деревянные. Но и дерево, и пластик прослужит намного дольше, если будет монтировано с качественным армированием, хорошей фурнитурой и эффективной системой уплотнения. Уплотнители Futuruss подходят для установки как в металлопластиковых, так и в деревянных конструкциях.

Партнерство