Виды оконных ручек. Шпаргалка по оконным ручкам: чего хотят клиенты

Виды оконных ручек. Шпаргалка по оконным ручкам: чего хотят клиенты

При покупке окон клиенты обращают внимание не только на дизайн, но и на фурнитуру, включая оконные ручки. Для них это все является единым механизмом, который должен работать как часы.

Возьмем для примера ручку с возможностью закрытия на ключ. Она защитит ребенка от падения из окна. Наличие противовзломного механизма защитит ваше жилище от проникновения воров. Именно поэтому перед покупкой сначала нужно обратить внимание на механизмы, а только потом на дизайн. Созданием надежных и привлекательных ручек занимается известный в мире бренд Futuruss.

 

 

Разновидности ручек выглядят следующим образом:

  • Стандартные ручки – самый классический и популярный вариант. У нас вы сможете найти многообразие расцветок, а также документацию и все необходимые комплектующие.
  • Противовзломные ручки – созданы для защиты вашей квартиры. Если вор попробует открыть окно с помощью отвертки, то активируется специальная система блокировки.
  • Оконная ручка с ключом – идеальный вариант для детской комнаты. Без ключа можно лишь откинуть створку, чтобы проветрить помещение.
  • Откидно-поворотная ручка – удобный механизм, который позволяет откинуть окно при повороте ручки на 90 градусов. Полное открытие возможно только при повороте ключом.
  • Ручка с кнопкой – еще один механизм для защиты от грабителей. Если вор попытается открыть окно, то кнопка активирует режим блокировки. Также кнопка работает и с обратной стороны.
  • В продаже есть ручки, которые крепятся в нижней створке окна. Сделано это для большего удобства открывания. Также можно купить ручку с более удлиненным грифом.

Но как быть, если на первом месте у клиента стоит именно красота, а не функциональность? Тогда есть несколько проверенных вариантов:

  • Скрытая ручка для окна. Идеальный вариант, если вы не хотите видеть лишних элементов в помещении. Ручка есть, просто она грамотна вписана в плоскость оконной створки. Для открытия всего лишь нужно нажать на основание ручки. После этого она будет работать в обычном режиме. Для закрытия окна ручку нужно поместить в исходное положение.
  • Стилизованная оконная ручка. Для каждого клиента создается индивидуальное изготовление такого устройства. Небольшие завитки и детали могут преобразить оконную ручку до неузнаваемости. Это ювелирная работа.
  • Оконная ручка с сенсорной панелью. Такая «умная» конструкция способна не только открывать окно, но и работать по заранее запрограммированной схеме. Также имеется возможность управления окном с помощью пульта ДУ.

Из всего сказанного можно понять, что практически каждый клиент найдет для себя подходящую ручку, если предложить ему большой выбор. Все это есть на нашем сайте Futuruss. Сделать заказ можно в разделе «Контакты».

Партнерство